Тартар из говядины с соусом карри-майо

780,00
Изысканная говяжья вырезка, сочетается с ярким соусом карри-майо, придающим блюду сложный характер — от классической французской основы к азиатским акцентам.
Маринованный лук и воздушный сыр пармезан создают многослойную текстуру. Финальные штрихи — острое масло, свежая кинза и хрустящий луковый тартин — завершают гастрономическую композицию.

Калорийность на порцию - 784 Ккал
Жиры 50
Белки 32
Углеводы 49

Beef Tartare with Curry-Mayo Sauce
Beef tenderloin paired with a vibrant curry-mayo sauce that adds complex layers of flavor — from classic French foundations to Asian-inspired accents.
Tangy pickled onions, and airy Parmesan cheese create a multi-textured experience. Finishing touches of spicy oil, fresh cilantro, and crispy onion tartine complete this gastronomic composition.

Аллергены: Глютен, яйцо, молоко, рыба, горчица

Made on
Tilda