Орзо с томленой говядиной и соусом терияки

950,00
Мисо соус с глубоким вкусом умами и терияки с оттенками карамели создают сложный умами-вкус, который отлично сочетается с пастой орзо в сливочном соусе.
Для этого блюда мы томим мясо 12 часов, чтобы получить нежнейшую текстуру мяса, которое распадается на волокна.
Рекомендации: будет вкуснее с бокалом рислинга

Калорийность на порцию - 552 Ккал
Жиры 28,3 г.
Белки 36,6 г.
Углеводы 119 г.

Orzo Pasta with Veal in Miso-Teriyaki Sauce
Creamy orzo pasta with slow-cooked veal that falls apart into tender fibers. Deep umami flavor from fermented miso and caramel notes of teriyaki.
552 kcal | F: 28.3g | P: 36.6g | C: 119g
Best enjoyed with a glass of Riesling.
Made on
Tilda