Зелёный салат с запечённым бататом, брокколи и медово-горчичным дрессингом

650,00
Микс молодой зелени и тонкие слайсы редиса добавляют свежесть, а капуста кимчи–приятную кислинку. Бобы эдамаме и хрустящий микс отлично дополняют блюдо. Финальный штрих — авторский медово-горчичный дрессинг: цветочный мёд мягко балансирует остроту дижонской горчицы, а соевый соус добавляет вкус умами. Несколько листьев свежей мяты придают освежающее послевкусие.
Рекомендуем подавать с поджаренными ломтиками хлеба для контраста температур. Так же салат можно сделать более питательным, добавив креветки, варёное яйцо или порцию слабосолёного лосося

Калорийность - 510 Ккал
Жиры 32,8 г.
Белки 11,6 г.
Углеводы 68,4 г.

Green salad with baked sweet potato and honey mustard dressing
A mix of young greens and thin radish slices add freshness, while kimchi provides a pleasant tang. Edamame beans and a crunchy mix perfectly complement the dish. The finishing touch is a signature honey-mustard dressing: floral honey gently balances the spiciness of Dijon mustard, and soy sauce adds umami flavor. A few fresh mint leaves provide a refreshing aftertaste.
We recommend serving with toasted bread slices for a contrast in temperatures. The salad can also be made more nutritious by adding shrimp, boiled egg, or a portion of lightly salted salmon.
Calories: 510 kcal
Fat: 32.8g
Protein: 11.6g
Carbs: 68.4g
Made on
Tilda