Утиное филе с пюре батата и мисо соусом

950,00
Нежное утиное филе в маринаде из тимьяна, апельсиновой цедры и терияки, обжарено до хрустящей корочки. Подается с пюре из батата.
Акценты блюда:
  • Соус терияки на основе мясо и демигляса, придающий блюду насыщенный вкус умами
  • Хрустящие листья салата романо
  • Пикантный резанец и капли цитрусового масла
Рекомендации: Идеально сочетается с бокалом пино-нуара.

Калорийность на порцию - 635 Ккал
Жиры 50,9 г.
Белки 26,8 г.
Углеводы 15,5 г.

Duck Breast with Sweet Potato Purée
Tender duck breast marinated with thyme, orange zest, and teriyaki, seared to crispy perfection. Served with velvety sweet potato purée.
Accents:
  • Rich teriyaki sauce with umami depth
  • Crisp romaine lettuce for freshness
  • Chives and citrus oil drizzle
Pairs perfectly with Pinot Noir.
635 kcal | F: 50.9g | P: 26.8g | C: 15.5g

Made on
Tilda